Если б рядом Ты лежала...

Если б рядом Ты лежала,
Если б от Любви дрожала,
Если б взгляд любимых глаз
Предвещал нам лишь экстаз
После наших действий бурных
В приключениях амурных -
Я сказал бы: "То начало,
Но... Мне ЭТО слишком мало!".
Я ещё бы повторил,
Я б Тебя в руках сдавил
С силой страсти в своей власти,
Подарив ТАКИЕ сласти.

Если б рядом Ты лежала,
Если б Ты Любви желала,
Если б мило улыбалась
И, конечно же, старалась
Силу стонов применять
Раз, два, три, четыре, пять -
Было б мне приятно очень,
Так скажу я, между прочим.
Я ещё бы повторил,
Я б Тебя в руках сдавил
С силой страсти в своей власти,
Подарив ТАКИЕ сласти.

Если б рядом Ты лежала,
Своим видом приближала
Всё, что я наобещал -
Я б устроил карнавал,
Страстный праздник дикой страсти,
Где лишь Ты причина власти
Над моей душой и телом -
В общем, по частям и в целом.
Я ещё бы повторил,
Я б Тебя в руках сдавил
С силой страсти в своей власти,
Подарив ТАКИЕ сласти.


Рецензии
Слава,умница!!!Ради этого стоит жить.Замечательно написано.С теплом в душе,Жанна.

Жанна Гапеева   10.09.2020 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна.

Вячеслав Знакомый   10.09.2020 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.