Любовь со вкусом амаретто

Я не умею быть святой,
Грешу и вновь прошу прощение.
Меняю точку запятой,
Моё нежданно возвращение.
Я не ищу дорог простых,
И новый день светлее прежнего.
Любить – люблю, но глаз пустых
Не подпущу я к сердцу нежному.

Припев:
Любовь со вкусом амаретто –
Хмельной и сладкий аромат.
Любовь со вкусом амаретто –
И снова в сердце нужный лад.
Любовь со вкусом амаретто
С горчинкой лёгкой через боль.
Любовь со вкусом амаретто
Остудит и согреет вновь.

Я не желаю быть второй,
Всегда быть первой не устану я.
Вперёд и только по прямой,
Да и другой навряд ли стану я.
Я не прошу у неба манн,
Беру лишь то, что мне положено.
Нет, не прощу вовек обман,
Во мне всего на два помножено.


Рецензии