Не судите никого!

Мораль,казалось бы,понятна многим..
На самом деле-не совсем..
Иду я в жизни по дорогам,
Которые дано понять не всем.

У каждого своя дорога,
Свой узкий и тернистый путь,
Ты,прежде чем судить другого,
Вспомни о себе отнюдь.

Не суд суди над человеком,
А лучше помолись о нём...
Судьба его определится Богом,
И ты останешься собой самим!

Себя судить не пробуй даже,
Только можешь укорять,
Внутри души всё станет глаже,
Пора б уже себя смирять!


Рецензии