Когда меня не станет...

Когда меня не станет, что вспомнят обо мне?
После себя оставлю что я своей стране?
И сколько я деревьев успею посадить?
Чтобы под ними прах мой смогли бы положить…
Когда тебя не станет, ты будешь жить в стихах,
С игривыми кудрями, с улыбкою в глазах…
Мы, вечно молодые, оставим в песнях след,
У песен срока годности, как известно, нет…
Что ждёт за поворотом? Все зыбко и туманно.
Но к цели до сих пор я шагаю, как ни странно.
Я счастье наше вынесу из пепла на руках!
История рассудит, кто виноват, кто прав…


Рецензии