Береги любовь

Гордая душа летит красивой птицей,
Вновь немыслимый полёт под синим небом.
Собирая блики счастья по крупицам,
Дышит лишь свободой, доверяясь слепо.

Припев:
Береги любовь, она дана нам Свыше,
Хрупкие мечты – о них, наверно, тише.
На весь мир кричать – возможно, но не стоит,
Просто поломать, и очень сложно строить.

Вера на двоих всегда вдвойне сильнее,
Счастье на двоих всегда, всегда красивей.
И вдвоём двоим воистину теплее,
А один по одному – несправедливо.


Рецензии