Мистификатор

Лист деля на половины ручкой - я черчу волну
Убивая все прямые принесу жизнь полотну
В заголовке буквы подрисую - выделю его
Что бы было идеально и красиво в тексте все
В каждой строчке по метафоре и многоточие в конце
Каждый будет представлять и дорисовывать все в голове...
Промолчу на проигрыше что бы красок в смысл ты влил
Постараюсь что б потом меня еще разок включил...

Я взлечу: ты включил!
Не забыл... Следом взмыл!
Подлечу... Улыбнусь!
Улыбнись? Я проснусь... =(

"В этом тексте так изящно все" - ты хвалишь третий трек,
Я в улыбке растекусь, и напишу тебе: "Спасибо...
Ты была со мной, когда из поймы на меня пять рек,
Вот теперь - мой пятый стих, цени, молчать буду их рыбой..."
Хочешь ты что бы мы снова в созданный мирок, и я:
"Хорошо, рисую звезды, ы, нарисую лужу!"
Что бы отражения ее в тебе воображение зажгли
Воображай, свет потушу...

Я взлечу... Следом ты!
И вокруг светлячки
Мы забьем на мечты
Ведь сейчас - МЫ!
Я взлечу: ты включил!
Не забыл... Следом взмыл!
Подлечу... Улыбнусь!
Улыбнись? И проснусь... =(

Прослушать: vk.com/thebit_pub


Рецензии