Я потерять тебя борюсь

Бегу на красный свет, опять рискуя,
Ищу любви рассвет, мечтой живу я.
Сомнения внутри, я тихо таю,
Но доле вопреки, упав – взлетаю.

Припев:
Я потерять тебя боюсь,
Я за тебя всегда борюсь
С самой судьбою.
Я потерять тебя боюсь,
Чужой молве я не корюсь,
Живу любовью.

Душа моя к тебе, как птица к небу,
Один в моей судьбе, я верю слепо.
В тебе мои мечты, в тебе спасенье,
И мысли все чисты, как озаренье.

Ты – моё всё, и даже больше,
Любовь длинней, чем жизнь – и даже дольше.


Рецензии