Моя собака Дейка

Когда увидела тебя, ещё щенком!
Я сразу же в тебя влюбилась!
Я помню хвостик твой кольцом!
И как на привези резвилась.

Ведь ты была ещё чужой!
А, нам же очень, так хотелось!
Забрать тебя к себе домой!
Чтоб дома с нами веселилась!

Те люди, не хотели отдавать!
Они и сами тебя взяли!
Но мы надежду не теряли,
И всячески забрать тебя пытались!

И вот случилось чудо,
Мы договорились!
И вот везём тебя домой!
А на лице улыбка, так светилась!

Не зная, что пробудем вместе мало!
Не зная, что уйдешь от нас, так рано!
Что нас, разлучит злополучный день!
В котором, ты ушла из жизни по не воле!

Ведь, кто же знает на перед судьбу?
Ни кто! Хоть даже бабки, чародейки!
Иначе, мы бы исправляли жизнь свою!
И ни когда не допускали бы ошибки!

Но этот день, не вычеркнуть ни как!
И пленку, как в кино не отматаешь!
А только плачешь, унываешь,
Когда любимых, так теряешь!

Мы помним, каждый миг с тобой !
Хоть он и был совсем короткий!
Мы помним , как встречала ночью, днем!
Как ты бежала, ушки к верху , хвост кольцом!

Но в этот день, как будто нитка оборвалась!
И мы не знаем, что ты чувствовала в миг,
Когда машина та неслася!
Нас разлучить с тобой на век!

И боль, какую ты тогда, там испытала!
Мы тоже не узнаем, ни когда!
Мы знаем, только нашу боль, она всегда живая!
И не уйдет из сердца ни когда!!!

Спи крепко! Ангелы сейчас с тобою!
Твоя душа на небе и летает ночью, днем !
Люблю тебя и вечно вспоминаю!
Те ушки к верху, хвост кольцом!!!


Рецензии