Едина с кем Единая Россия

Едина с кем «Единая Россия» -
С народом ли, несущим тяжкий крест,
Возданный, как десницею Батыя
Иль с теми, кто Россию алчно ест?!
Законы нею издаются споро
Во благо новоявленных господ,
Россию сделавших душевно-хворой –
Ушла её священность в антипод.
Постигло то же и идею братства,
Законом – справедливость в ней была…
Они все стали жертвой святотатства –
Власть, тихой сапой, сволочей пришла.
И вот они в роскошестве жируют –
«Единая Россия» их! дитя,
Но за неё что ж люди голосуют?! –
Они народ зомбируют, шутя.


Рецензии
Хорошо. Но перечитать, подчистить надо бы.
Согласен в вашими выводами.
Вот тоже по этому поводу: http://stihi.ru/2020/12/02/5181

Александр Леонидович Миронов   28.12.2020 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.