Вечер при свечах

Вечер при свечах, мы вдвоём,
Слабость на устах, всё огнём.

Наш маленький рай,
В нём так тепло, светло и уютно.
Весна через край,
От сердца к сердцу чертит маршруты.
И вновь две жизни в унисон,
Любовь, и это всё не сон.

Припев:
Вдвоём с тобой, и нам никто не нужен,
Права любовь, она согреет души.
А счастье-мёд, горчит, но как-то сладко,
Весь мир пусть ждёт, и пусть всё будет гладко.

Красивый сюжет,
Свои узоры пишет там счастье.
Родной силуэт,
Мы просто вместе, прочь все ненастья.
Теперь неразделимы мы,
Поверь, всё это не взаймы.


Рецензии