Зачем любовь?

Кто скажет мне, зачем любовь на свете?
Затем чтоб разбивать сердца?
Одно разбито, трое на примете.
И этой круговерти нет конца.
Зачем любить? Чтоб плакать от разлуки?
И слёзы лить после потерь?
Завянуть, гибнуть как цветок от скуки.
А все твердят кругом " В любовь не верь!"
Любовь придёт, уйдёт, а ты остался,
С разбитым сердцем, раз и навсегда.
Ты попадёшь в ту сеть, хоть так и опасался,
Судьбы не избежишь ты ни когда.
январь 2003 года.KS


Рецензии