Мужчина и женщина

Любовь нам Богом даётся,
И, словно тот лучик солнца,
Ведёт вперёд.
Любовь в душе отзовётся,
И лишь крылом вдруг коснётся –
Вдвоём полёт.

Припев:
Мужчина и женщина созданы Небом,
Мужчина и женщина – судеб двух паутинки.
Мужчина и женщина – быль или небыль,
Мужчина и женщина – целого половинки.

Любви красивое завтра,
И нету выше здесь дара,
Она главней.
Любви загадка и правда,
Она – для сердца отрада,
И нет важней.


Рецензии