Платок

Мне покрывает грудь слеза , как опадающий листок,
Мне дрожь , сжимает все внутри от одиночества ,
Пойду найду нагрудный твой Платок,
Чтобы смазать по щеке, и перечитать пророчество.

Согласно правилам, которые стирают свет на полотне,
Все вдруг исчезло в памяти твоём и сердце,
Весь ужас горести , потери, что пришло из вне,
Ворвалось с грубой силой из наглухо закрытой дверце.

Твоя любовь,тепло и ласка, что озаряли путь,
Открылись всем на фотографиях и в сути,
Все, что нас объединяло , ты превозмогла , чтоб перевернуть,
И всю разлив,как из разбившегося градусника, ртути.

Я не забуду твою ласку и любовь,которую ты позволила отдать мне.
Я всем сердцем стремиться к тебе буду , как стремиться все живое к солнцу.
Не перестану верить в чувства наши, как сияют звёзды при Луне,
Я буду смотреть на тебя , как вакула сквозь оконце.


Рецензии