Дружно шагают в аллеях

Дети из разных семей
Дружно шагают в аллеях
Садик и школа, друзья
Одиннадцать лет подряд!

У наших детей круг хлопот
Уроки ведь тоже работа
Русский, родной язык,
Английский, история, физика.

Учатся петь, рисовать
Старших людей уважать
Пятерки - оценка труда
Учитель - всему "голова".


Рецензии