Романтика

Душа от счастья расцвела,
Запела, словно птица.
Любовь с собой нас позвала,
И не остановиться.
На сердце радость и покой,
Там нету места боли.
И стал мой мир  совсем другой,
Теперь свои в нём роли.

Припев:
И в каждом вдохе романтика,
И в каждом звуке романтика.
Мы выпиваем её до дна,
И начинаем всё заново.
И в каждом миге романтика,
И в каждом крике романтика.
Когда ты рядом, я не одна,
Мы – это самое главное.

То, что хотела – я нашла,
О ком мечтала – рядом.
В тебе одном моя душа,
Другого мне не надо.
Что было "до" – не важно всё,
А "после" будет счастье.
Кружится жизни колесо,
Любви одной подвластны.


Рецензии