Поэзия, как вздох...

                ________________________________

                Так  глубоко  вздохнул,
                что  выдохнуть  не  смог...
                И  тянется, и тянется,
                красивый,  терпкий  слог...

                И  время  не  излечит вздохи эти,
                пока  живут  поэты,
                на  этом  белом  свете...

                ******************
               


Рецензии