На злобу дня

Два дубка заспорили друг с другом,
Кто из них  - двоих – и  крепче и острей.
И стали колотить друг друга
Пока не превратились в трупы.
И  поняли  что оба глупы.
     Морали  нет. И мне не жаль,
     Ведь трупам не нужна мораль!

         09.09.2020г. Саки. Крым.


Рецензии