Тонуть в сумасшествии

Осень, вечная странница,
Я люблю тебя между прочим,
Месяцами скитаешься,
Возвращаясь однажды ночью.

Каждый раз неожиданно
Рвёшься в память мою листочком
Золотистым, но выжданным,
С отпечатками многоточий.

Знаешь, осень, мне хочется
В прошлогодний сентябрь ушедший
Забрести в полуночестве
И тонуть в тебе в сумасшествии...


Рецензии
Ми, обалденное стихотворение. Спасибо!

Тина Мале   28.10.2021 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.