Она тихонько плакала

Она тихонько плакала в подушку
Глотая слёзы, молча, чуть дыша
Так, потеряв, любимую игрушку
Ты к новой привыкаешь не спеша
И отпустив свои воспоминания
Уже в далекий,невозвратный путь
Закрыв сундук, для жалких оправданий
Пыталась с этой горечью уснуть
А утром новый день и вдруг случится
Что счастье постучится в её дверь
И будет повод заново влюбиться
Забыв про счёт  болезненных  потерь
Кого-то вновь обнимет она нежно
Шепнёт на ушко: «Ты - моя судьба»
И задыхаясь, в поцелуе грешном
Сама себе поверит вдруг едва...


Рецензии