Молодое чудо

И восстаёт как ни откуда
Плеяда руководства молодое чудо
ЗаОстрены на перемены
На новые свои победы

И социальный лифт в ходу
И попадут в свою среду
Пройдут очистятся во власть
Где всё законы власти в сласть

Опять налоги собирать
И досуха всех выжимать
Ведь для развития государства
Нужны идеи молодого братства

И нет преграды чтоб расти
Им с капиталом по пути
А нам шаг в лево право малый сбой
И как в Китае ты изгой


Рецензии