Наши встречи как бумагу скомкать...

Наши встречи как бумагу скомкать, смять...
Выбросить как ненужную вещь...
Заново всё...с чистого, опять начать...
Почувствовать сквозь суету каков ты весь...

Зачеркнуть твою нерешительность
Вырвать любовь мою из груди...
На ощупь обнаружить сомнительность...
Правды твоей...напоследок сказать прости...

Поменять назначение...перестроить маршрут...
Зачитанный томик на полке найти
Укрыться пледом, забыться на пару минут...
Поймать мгновенье...и не думать о том, что ещё впереди...

Неожиданно всё понять...удивиться своей слепоте...
Смириться с болью...продолжать дышать...
С каждым выдохом разрушая дорогу к мечте...
Смыть...забыть...стереть...сломать...и больше себе не лгать.......


Рецензии