В отдых за границей

Букеты островов
                в воде морской.
Их, словно леди,
                уронили в воду.
Пахучей заросли они травой,
На яркие цветы заводят моду.

Неутомимый прекратился
                дождь.
Широкий жест волны –
                привет от моря.
Но вспомнился домашний
                певчий дрозд,
Смешной пушистый кот
                по кличке Боря.
И захотелось лёгкой тишины,
И солнца жёлтого у леса
                на поляне,
Начала лета и конца весны,
И гор далёких
                в голубом тумане.

                2016г.


Рецензии
Здравствуйте, Лия. Очень понравилось произведение. С Теплом и Уважением.

Мельниченко Алексей   15.10.2020 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо за всё, Алёша.

Лия Константиновна Телегина   15.10.2020 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.