Быть участником жизни

Где кончается ночь
начинается утро
испытания прочь
передышка минута
а потом карусель
из придуманной жизни
дом работа постель
дарим радость кому то
разговоры про жизнь
сплетни горе болезни
добивайся стремись
будь кому то полезным
и попробуй узнать
в чем твоя добродетель
будь участником жизни
а не жизни свидетель


Рецензии