Власть, реально, понимая

Власть -
    реально -
Понимая -
Можно что, а что нельзя -
Правым спуску не давая -
Знает, что есть левизна.
Не по слухам.
Не под мухой -
И народ то осознал.
И окреп, родимый, духом!
Подарив им - не оскал.
Трезвый взгляд -
          на то, на это.
          Мудрый взгляд -
На то, на сё.
Вдохновляя власть советом -
Преобразить своё нутро.
Власть -
      реально -
Осознала -
Для чего ей власть дана.
Той свободой наделяя -
Что есть не горе от ума.


Рецензии