Сердца комната пустая

     Елена Шварц

Сердца комната пустая
Озарилась красотой.
Без тебя изнемогая,
Я расстанусь с суетой,

Подойду к тебе поближе,
Крепко-крепко обниму.
Бог один мой глас услышит
И навек прогонит тьму.

8 сентября 2020г.


Рецензии