Здоровье нации

Здорова нация тогда,
Когда мы слышим детский смех
И мама с папой ближе всех,
Ведут за руку малыша.

Здоровье нации в мужьях,
Что верно служат своим детям,
Отцам и матерям и женам.
И не дадут в обиду никому на свете!

Здоровье нации и в том,
Что честен выбор и закон!
И ради выгоды сил жадных
Не искажают смысл в нём.

Здорова нация тогда,
Когда соседи мирно дружат.
Всегда помогут в зной и стужу.
Когда так дружат страны, вся Земля!

Здорова нация тогда,
Когда нет бедных и богатых.
Когда не управляют стадом,
Чрезмерно возвышая короля.

Здоровье нации и в нас!
Всё в голове, душе таится.
Час всему тайному открыться.
Вновь горизонты расширять пора!

Здорова нация моя!
Во сне я вижу это чётко.
И наяву воскликну громко.
Живи и здравствуй родина моя!!!


Рецензии