Осеннее

Уходит тень, уходит пусть,
Уходит сладостная грусть.
Уходит сон, уходит страх,
Приходит радостное Ах!
Уходит солнце на заре,
Уходит лето в сентябре.
Уходят сладкие мечты,
Приходит осознаний штиль.
И даже если не просить,
Придёт пора себя простить.
Придёт пылающий закат,
Напишет строчки наугад.
На небосклона синеве
Напишет облаком: привет!


Рецензии