И так глаза всегда нежны

И рук безумство, сила страсти,
         Всех поцелуев дикий шквал:
У чувств нахлынувших во власти,
         Сразивших просто наповал,

Где о любви сплошные мысли,
         И кислорода нет в груди,
А выбор сердцем только признан,
         Так планов много впереди.

И не зависишь от погоды,
         Когда спешишь всегда домой,
Улыбка, взгляд – важнее моды
         Да Мир какой-то внеземной.

Пологом нежность накрывает,
         Огнём щемящим жжёт в груди,
Всех слов порою не хватает,
         И только на руку дожди.

Совсем не тянет «на свободу»,
         Чужие лица не нужны.
Потребность – выразить заботу,
         И так глаза всегда нежны.

                © Павлина Вальковская


Рецензии