Покаяние

Как сладко покаяния мгновенье
Когда ты смысл его осознаешь
И исчезает малое сомненье
Все будет, что ты призовешь.

Ты сотворен по образу Творца
Твори. Творя, подобьем становись.
И сбросив ветхие одежды гордеца
Творцу всего смиренно поклонись.


Рецензии