Донбассу, снится тишина...

Донбассу,снится тишина...
А наяву-стреляют!
Те,кому НА руку война!
Те,мира не желают...
Донбассу, снится тишина
Но льётся,кровь невинных!
Те,кому НА руку, война!
Всегда стреляют  в спину...


Рецензии