Не смотри

Не смотри на меня так печально,
 я уже не твоя давно,
 я ушла в эту осень нечаянно,
 позабыв о плохом кино...
твои губы лишь ложь слогали,
 а я верила им всегда,
 но когда я узнала правду
 не прощу тебя никогда...


Рецензии