Ьольше 4-х стен

Километры шума ветра
Набирают обороты
Кладбище закрыто вороньими воротами
Моё тело накрыто пледом из мха
Глаза заполняет кровь из чёрного облака
Небо ест солнце обратно плюёт
И снова по новой новый оборот
В ушах звучит кто многознает
Он смысл свой вселил в мой мир воображаемый
Моя единая поддержка
Мой километровый шанс
Реальность изувечила надежду
Мой мозг сожрал ее и плюнул в унитаз
Я знаю может многое изменится
Но раскореженой останется душа
Пропитанные болью мурашки
Болью до костей будут верещать.

27 апреля 2018


Рецензии