Вспоминаю

Вспоминаю Дагестан.
Сухокумск  Восточный.
И заказ,что выполнял
Я с друзьями срочный.

Дремлют змеи в ковыле.
Да сайгаков стадо.
И не сносная жара.
А работать надо.

А ещё Караганда
И Абай мне снится.
Здесь мне надо под землёй,
В шахтах потрудиться.

Тырныауз тоже был.
В руднике - прохлада.
Тучки плавают внизу.
Съёмку делать надо.

Вспомнить всё - я не могу
Это очень много.
Экспедиция моя...
Сколько в ней такого?


Рецензии