Поезда

Их жизнь - далёкий путь на все года,
Который не закончится однажды,
И каждый день, и час заветный каждый
Куда-то вдаль уходят поезда.
Им свой причал последний не найти,
Они живут в служении дороге,
Причал найти помогут судьбам многим
Все железнодорожные пути.

А в поездах чужая жизнь кипит,
Там столько ярких встреч и расставаний,
Безмолвные свидетели свиданий,
Они в пыли восторгов и обид.
В них люди, оказавшись без одежд,
Попутчикам и душу обнажают...
А поезда к закату уезжают,
Неся с собою шлейф людских надежд.


Рецензии
Елена, хорошие стихи для песни.Пожелаете заказать песню, пишите в личные сообщения.

Станислав Пенявский   07.11.2020 14:27     Заявить о нарушении