Пыльца дорожная времён

    Елене Шварц

Пыльца дорожная времён
Нас засыпает.
К дверям подходит Почтальон
И вслух читает

Сонеты, оды и псалмы
Столетий вечных.
Когда уходим мы из тьмы,
Преград нет встречных.

8 сентября 2020г.


Рецензии