Тельце цельного Тельца

Из цикла «Этюдь твою Муть»

Тельце цельного Тельца
Расстреляли два Стрельца
Бьют мальца смальцом умельцы
Поперёк и вдоль лица

Пластилин готовь голец!
Властелин семьи Колец
У тебя такое Дельце
За спиной всегда Стрелец

Так что если удалец
Если швец, жнец и игрец
То потянешь на Пришельца
А иначе всем конец!

И летел малец с крыльца
Словно с пальца сон-пыльца
Тут Стрельцы как скорострельцы
В тельце целятся Тельца


Рецензии