Горбатый миг

   Елене Шварц

Горбатый миг,
Ты - ученик.
Устав от книг,
К земле приник.
Звериный рык,
Пресветлый Лик,
Небесный миг,
Земной язык...
Листва летит.
Сентябрь стоит.
Господь творит
И нам велит.

8 сентября 2020г.


Рецензии