усл. СЛУХ

    Заветной когда-то  тиши
         нигде не найти...
           Однозначно,
    весь мир атомарной глуши
     о мире снаружи судачит...

      И я недалёк от него :
        на НАНО глубинах-
               пожары,
     на этих просторах давно
  есть жертвы, и место кошмарам...

      Да только на их голоса
   рецепторов нет в теле нашем...
        На квази его полюсах
      идей чьих-то полная чаша.

             09.09.2020


Рецензии
да..Миры Тонкий и Грубый живут Действиями,..
а ТО, что за ними - другие глубины,..
где нет проблем, причин и следствий,..
где нет и НАНО, и того, что за ними..

Алла Умешвари   09.09.2020 10:16     Заявить о нарушении