Осколки

Моя душа как из хрусталя ваза,
Задень слегка и трещина пошла.
Тот кто задел, не прослезил и глаза,
А у меня земля с под ног ушла.
Я падаю и разбиваюсь на осколки,
Лицо в улыбке, а на сердце больно.
Я прячу слёзы, но что толку,
Ты им не скажешь "хватит, всё, довольно".
И льются капли, мокрые платочки,
Все люди врут что время лечит.
Мне надоело в жизни ставить точки,
А боль в душу всё рвёт и мечет.
Разбита вдребезги, в осколки,
Теперь не склеить вазу, не собрать
Но только краешки осколков колки,
Мне помогают жить, не умирать.
Май 2005 года.KS


Рецензии