Дневник

Дневник блокадный,сплошь до дыр
Исписан болью,страхом,смертью
В безумство впал наверно мир
Хлестая город,страшной плетью
***
Страшней страниц,я не читал
Дневник исписанный рукою
Я поседел,и старым стал
В блокаду жизнь,была иною
***
Зима,страшней была войны
Косила всех,без сожаления
С полуистлевших в тлен страниц
На нас,смотрели поколения
***
Забыть блокаду,нелегко
Дневник поведал нам об этом
Мы ни забудем никого
Их души,льются с неба светом
***
Блокадный город,Ленинград
Ты раны прошлые,не прячешь
Вот Медный всадник,Летний сад
Дождем о ней,о страшной плачешь

09.09.2020


Рецензии