мед и спорт

Удивительный народ,
Среди нас порой живет.
Девяносто первый год,
А он по городу идет.

Как тренер в обществе ВОИ,
Почетный гражданин Шарьи.
Спорту жизнь всю посвятил,
И откуда столько сил?

Он совет нам всем дает,
Утром, на ночь ешьте мед.
Нет пирожным и конфетам,
Что ведут всех к диабетам.

Мед и сахар заменяет,
Тягу к сладкому сбивает.
Нам энергию дает,
Все болезни отшибет.

Мед и спортом увлечение,
Лучшее порой решение.
Лишний вес совсем убрать,
Да болезни избежать.


Рецензии