ДТП с Ефремовым в Москве

Ефремова Михаила осудили. Ему влепили восемь лет тюрьмы.
Восьмого июня всё так случилось , погиб мужчина всё... , что знаем мы.

Наезд на грузовик был очень жёсткий - машина и водитель , просто в хлам.
Ефремова спасли подушки - всё остальное ему было пополам.

Он пьяный был , возможно отключился - машина пролетела по прямой.
И надо , такому же случиться в лоб въехал LADA GRANTA , грузовой.

Сергей Захаров был живой после удара. Его на скорой в больницу увезли.
После такого автомобильного кошмара спасти Сергея , просто не смогли. 

Три месяца судьи разбирались. Признался Михаил , что совершил.
И вот сегодня приговора все дождались - он получил , что по факту совершил.

Пытались защитить друзья Ефремова. Он понял сам , что это надо прекращать.
Ну сколько можно , издеваться над погибшим - свои ошибки надо признавать.

ПЕРЕЛОМИТЬ СЕБЯ - ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ Всего,
ЧЕМ НЕОЖИДАННО , ТАК ОКАЗАЛСЯ СВЯЗАН.
            АРТИСТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ ,
            А ГРАЖДАНИНОМ БЫТЬ ОБЯЗАН.

               8 сентября 2020г.


Рецензии