Без тебя

Без тебя, без тебя
Одно мгновенье бесконечно,
Живу тобой, тебя любя:
Есть ты и счастье длится вечно.

Какая нежная краса,
А-ля богиня  на олимпе,
К тебе склонились небеса,
Я восхищён, поверьте рифме.

Без твоих прелестей поверь
Уж нет покоя третьи сутки,
Душой и телом я теперь
Учусь ловить твои минутки.

С тобой одной, с тобой одной
Красавица, хочу быть рядом,
У твоих ног живу мечтой:
Что ты коснёшься меня взглядом.

А для тебя, а для тебя,
Тьма начинает игры снова,
Где можно всё чего нельзя -
В твоих руках её основа.

09-09-2020


Рецензии