Родник

Вот всё-таки какая ж ты зараза,
Просил,ведь,я меня не пригублять.
А ты к XL припала лишь три раза
И я не смог,конечно, устоять.

XL мой превратился в XXLище!
Безумие заразно,говорят.
Твой вирус зародил в мозгу огнище,
На языке твоём был,точно, яд.

Хочу чтобы достиг я апогея,
В болезни наступает всегда пик.
Возьми мой "жезл",родная моя фея
И сделай так,чтобы забил родник.


Рецензии