Спецшкола-интернат

***
Открытье было в шестьдесят седьмом
В Челябинске спецшколы-интерната.
Здесь Роза Абдрахмановна заботилась о всём,
Ещё прекрасным был директором Далматов.

***
Был музей здесь в каждом кабинете:
Географии, истории, Гайдара...
И ценились так музеи эти:
Говорили, с областным - на равных!

8 сентября 2020 года


Рецензии