Мир с тебя начинается!

Здорово быть влюбленной тотально
Совершенство увидеть в неидеальном
Телом чувствовать движение ветра
Вдыхать ароматы, текущие щедро
Когда слова вдруг стали стихами
Удивляться : в рифму сложились сами
В саму себя невзначай влюбиться
Позволить всему самому со-вершиться
По жизни шагать легко, невесомо
Всегда и везде чувствовать: Дома!
В песчинке малой увидеть миры
В единстве всего ощущать – это ты!
Жизни игра - радостный праздник
В этой игре ты главный участник
Тяжесть уходит, ощущается легкость
Мерности этой утончается плотность
Таят, как дым суждения, мнения
Лишь остаются краски мгновения
Солнце с рассветом восходит за окнами
Мир вышивая золотыми волокнами
Шлёт приглашение встретиться с Вечностью
И ощутить себя Безконечностью
Жизнь моя – вдохновенное творчество
Сама для себя написала пророчество
Миру раскрыться сиянием граней
Просто светить без всяких названий
Видеть, как всё вокруг улыбается
И ощутить – мир с тебя начинается!

09.09.2020


Рецензии