осень

замолчать ненадолго,собраться в туман.
пусть осень командует снова,
серебра добавляет пусть волосам...
а звезды летят с небосвода.

и легче уйти, чем остаться навек.
слова иногда здесь излишни,
пусть хрустальным дождем падает снег
в этой быстро стремящейся жизни.


Рецензии