Путинизм отросток иудаизма

В нашем российском сообществе, существует порочный круг – путинизм, своеобразная игра: попробуй от нас убежать. Попробуй вырваться из заколдованного круга.
Ежегодно, миллионы людей этот порочный круг всасывает людей (наших граждан) в этот порочный круг, превращая всякого добропорядочного человъка в богоборца, в чванливую невъжду, а по большому счёту в дурака, ибо он начинает работать на чужого дядю, себе во вред.
Таким образом, скатываясь в примитив, возвратились к истокам дикого капитализма, козыри которого ещё в семнадцатом были наглядно всенародно биты.
Но, тем не менее, классический социализм не был построен, а тот «эрзац социализм», не выдержал конкуренции с безсовъстными бесовскими идеологическими подходами иудаизма к вопросам общежития, то есть, взаимоотношения людей, и более всего их интересов.
Население не было готово к новым взаимоотношениям,  к тому, чтобы выстраивать свои взаимоотношения на новых принципах, с новыми подходами в психико-душевной жизнедеятельности.
К вопросам строительства, хоть жилого дома, и тем более  новой концепции жития, необходимо подходить очень серьёзно, загодя готовясь к данному процессу.
Классический  социализм, это, прежде всего взаимоотношения людей, основанных на единой базе Космославия (Объективной Реальности), на росте Руских Въдических Знаний, которые формируются лишь в условиях СВОБОДНОГО развития, когда порочная власть не вмешивается в МЫСЛИТЕЛЬНЫЕ процессы ЛЮДЕЙ – ОБЪЕДИНЁННО МИРНО МЫСЛЯЩИХ.
Свободное   развитие может осуществляться только тогда, когда любой человък может безпрепятственно ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЮ МЫСЛЬ (как в детстве), и никто не имеет право ЗАГОНЯТЬ эту мысль обратно, особенно НАСИЛИЕМ, или каким ещё способом.
Свободное развитие, это тогда, когда существующая власть способно АРГУМЕНТИРОВАНО ОТСТАИВАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ, ТО, ЧТО ОНА ТВОРИТ ИЛИ ВЫТВОРЯЕТ.
На моих страничках, с недавнего времени, удаляется вся переписка (рецензии и отзывы), других аргументов у сторонников путинизма НЕТ!
 

Он велик был… в своих заблужденьях,
Субъективно судил о вещах,
И, купаясь всю жизнь в наважденьях,
С наслажденьем об этом трещал.
(15 июня 2020 года)


Рецензии