Гроздья рябины красной

Молва людская, словно камни,
Броню навылет тихо бьёт.
Души невидимые грани
Стерает слов высоких гнёт.
Косые взгляды так надменно,
Да побольнее, будто град,
Вдруг ухмыляясь откровенно,
Стреляют в сердце наугад.

Припев:
Гроздья рябины красной –
Яркий след на снегу.
Гроздья рябины красной
В памяти берегу.
Гроздья рябины красной
В сердце горчат моём.
Гроздья рябины красной
Тихо горят огнём.

Зима открыла мне объятья,
Разворошила чувства в крик.
Одев своё на душу платье,
Вернула в прошлое на миг.
До дрожи холод обжигает,
И некому меня согреть.
Судьба всё, как всегда, решает,
От наших чувств всего лишь треть.


Рецензии