перемены

Мы всё меняем неизменное,
И в третий раз, и в пятый, сотый.
Вода взбурлится белой пеною,
И успокоится болотом.

Итоги вековых потуг
Увидишь на исходе жизни -
В который раз замкнулся круг,
Пришли туда, откуда вышли.


Рецензии